Новосибирск

Системы вентиляции, дымоудаления и кондиционирования

Если в Вашем офисе, доме или на производстве нужно создать комфортную, уютную, теплую атмосферу наша компания готова Вам в этом помочь.

ООО «Арсенал» специализируется в области проектирования, монтажа и поставки оборудования для систем вентиляции, дымоудаления и кондиционирования.

Воздушное отопление для загородного дома, коттеджа, дачи.

Современное малоэтажное строительство широко применяет в своей деятельности термоструктурированные панели, получается, по сути, дом-термос. Он экономит тепло зимой и поддерживает нормальную температуру летом.

Но чтобы комфортно жить в таком доме, необходимо оснастить его еще тремя системами: отоплением, вентиляцией и кондиционированием.

В этом случае воздушное отопление поможет решить все три проблемы.

Новая технология, основанная на применении единой воздушной климатической системы, выполняющей функции всех трех систем — при этом стоимость такой системы в 1,5-2раза меньше, чем в сумме трех.

Во-первых — отопление без водяных труб и батарей, т. е нет протечек, замерзания труб, теплый воздух находиться не под крышей, а наполняет всю комнату целиком, радиаторы не греют стены, увеличивая теплопотери дома.

Во-вторых — вентиляция и улучшение качества воздуха,

  • т.е. экономия энергоресурсов в 1,5 раза, система функционирует круглый год, обеспечивая тепло зимой и прохладу летом, круглогодичную вентиляцию и очистку воздуха.
  • в системе возвратных воздуховодов предусмотрен воздуховод, забирающий воздух с улицы, обеспечивая приточную вентиляцию. Свежий воздух нагревается и равномерно распределяется по всем помещениям.
  • в системе воздуховодов обязательно есть фильтр, который может удалять частицы пыли размером до 0,01 мкм, не пропуская даже пыльцу и табачный дым (в зависимости от типа фильтра).

Есть возможность установки в систему воздуховодов:

  • канального увлажнителя воздуха (обеспечит контролируемую влажность воздуха в доме).
  • ультрафиолетового стерилизатора воздуха (обеспечит уничтожение болезнетворных микробов, уменьшит риск возникновения и распространения инфекционных заболеваний).

В-третьих — кондиционированиебез комнатных сплит-систем, в систему воздуховодов может быть установлен канальный кондиционер, который обеспечит комфортную температуру в жаркие месяцы.

В итоге — система воздушного отопления может стать системой круглогодичного климат — контроля, обеспечивая отопление, вентиляцию, кондиционирование, увлажнение, очистку и обеззараживание воздуха в доме.

И самое главное — специалисты нашей компании помогут спроектировать систему воздушного отопления индивидуально для Вашего дома, поставить необходимое оборудование, качественно произвести монтаж.

И то, что в первую очередь интересует каждого владельца дома — стоимость системы воздушного отопления без кондиционирования воздуха от 2 000 руб. за кв. м., с системой кондиционирования от 3 000 руб. за кв. м.

Ваша компания может сама воспользоваться нашим предложением или передать его Вашему заказчику, может быть, для него оно станет актуальным.

Мы предлагаем весь спектр вентиляционных услуг. От вентиляции санузла до всей квартиры, коттеджа, офиса, СТО, ресторана, производственного корпуса, административного здания. Возможен выезд проектировщика к вам на объект, в офис или квартиру.

Контакты
Новосибирск, Красный пр-кт, 220/1, офис 404, метро "Заельцовская"
Организация на карте